Nachhaltigkeitstage BW - Kochen fürs Klima

Klimafreundliche Ernährung: fleischreduziert, vegetarisch, vegan. Symbolfoto: Pixabay

Unter dem Motto „Klimafreundliche Ernährung: fleischreduziert, vegetarisch, vegan?“ sollen auch in Zukunft wieder Kochkurse mit Jonathan Schließler von Krösselbach-Events - in der Schulküche der Gemeinschaftsschule Eberbach (Steigestraße 105) durchgeführt werden In den Kursen soll jeweils ein saisonaler, regionaler und klimafreundlicher Gaumenschmaus mit Gerichten aus Äpfeln, Pflaumen, Kürbissen, Kartoffeln, Kräutern und vielem mehr gekocht werden; und dazu gibt es natürlich wertvolle Tipps vom Fachmann.

Die Termine liegen in der Regel im Aktionszeitraum der Nachhaltigkeitstage BW Ende September / Anfang Oktober – genaueres dazu wird noch veröffentlicht.
Anmeldungen nimmt dann die Abteilung Klimaschutz der Stadtverwaltung unter Telefon 06271/87209 oder unter klimaschutz@eberbach.de entgegen.

Downloads

Eberbach kocht fürs Klima

Fleischreduziert, vegetarisch, vegan: Stadt Eberbach veranstaltet Kochkurs

Jonathan Schließler beim Kochen. Foto: privat

Zu einem Kochkurs unter dem Motto „Klimafreundliche Ernährung: fleischreduziert, vegetarisch, vegan?“ lädt die Stadt Eberbach ein. Es entstehen lediglich Unkosten für das Essen von 12 Euro pro Person. Gekocht wird mit Jonathan Schließler von Krösselbach-Events - jeweils donnerstags am 28. September und am 5. Oktober ab 18 Uhr - in der Schulküche der Gemeinschaftsschule Eberbach (Steigestraße 105). In den Kursen wird jeweils ein saisonaler, regionaler und klimafreundlicher Gaumenschmaus mit Gerichten aus Äpfeln, Pflaumen, Kürbissen, Kartoffeln, Kräutern und vielem mehr gekocht. Und dazu gibt es natürlich wertvolle Tipps vom Fachmann.

Kontakt

Klimaschutzmanagement
Leopoldsplatz 1
69412 Eberbach